martes, 6 de marzo de 2018

BERENJENAS CON TOMATE Y MOZZARELLA



Esta receta la saqué de "La cocina de Loli Domínguez." Fácil y sabrosa. 

Ingredientes:

6 tomates de perita maduros
2 berenjenas grandes
220 gramos de mozzarella
Hojas de albahaca
Sal y pimienta al gusto

Las berenjenas se cortan en tajadas a lo largo y se ponen en agua hirviendo por 3 minutos.


Se escurren y se ponen en una bandeja, una capa de berenjenas, por encima el tomate pelado y cortado en rodajas, sal, pimienta, trocitos de hojas de albahaca y se rocía con aceite. Se repite hasta acabar con los ingredientes.



Se hornea a 180º C (350º F) por 15 o 20 minutos. Se sacan y se le pone por encima de los tomates tajadas de queso mozzarella, se vuelve a poner en el horno hasta que el queso se derrita, 10 o 12 minutos mas. Se sirve adornado con hojitas de albahaca.



Las pueden servir con aceite y hojas de albahaca picadas menudo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario